Pode ser assim

O brilho da noite piscando as estrelas

Ao redor de tudo

Por pouco ficou tudo distante

O encontro da madrugada

As estrelas parecem se mudar de cores

Planetas distantes que possa enxergar

Nos dá idéia do que tem por perto

A ligação dos momentos afins ou não

Se realmente existe um caminho certo

Onde é que se pode encontrar

Para que serve os atalhos?

Em detales, que as vezes fazem sofrer

Amanhã tem que mudar... desse estilo

De idéias, atitudes, sofrimentos, tristeza, alegria, sentimentos, bagunça, motivos, lugar, dimensão, sentido, movimento, detalhes, depressão, desprezo, mentiras, verdades, sonhos, educação, sabedoria, conhecimento...

Para que possa se ter motivos claros

É fácil não compreender

O esforço só é transmitindo pelo "eu"

Onde se têm a verdade.

DK
Enviado por DK em 12/06/2007
Código do texto: T523819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.