Centro da Existência

Tire a alegria do caminho, porque a dor e a tristeza irão passar,

não deixe sua alegria no caminho para não ser contaminada.

Porque se a tristeza e a dor encostar,

contaminá-la-á mesmo.

Se isso acontecer,

ela perderá o brilho da felicidade que faz com que o rosto fique todo iluminado.

É a alegria que faz com que a vida fique linda!

A alma em estado de graça.

Dor,

tristeza,

não faz bem a ninguém,

só faz a alma sofrer,

chorar,

o coração sangrar

por causa do sofrimento que

a alma senti.

Por isso,

sempre que ela vier passando,

fuja dela para que

a alegria seja sempre

o centro da

existência da alma.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 11/05/2015
Código do texto: T5238194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.