Assim...

Assim,como quem nada espera

como quem dobra o infinito

na crueldade do pessimismo

Como quem já desaprendeu a voar

E acostuma-se com as quedas livres!

Foi assim que me vi

Tentando desesperadamente

Fugir de mim!!

Mas o "EU" me alcançou

Nessas curvas fechadas dos pensamentos

onde derrapamos em um feixe de luz!!

Então,pude me ver mais nitidamente

sem aquelas sombras terríveis que

ofuscavam minha visão.

Assim,como quem volta a acreditar na vida

Assim, como quem se despede da espera

e caminha!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 11/05/2015
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T5238435
Classificação de conteúdo: seguro