És de mim que foge, minh'alma

Coração dilacerado, com

pedacinhos pelos cantos

São sombrias as sintonias, de agonia

Mesmo o luar me faz soluçar

mesmo que provocam sentimentos,

Sonhando como sonhador

Apenas magoada sem nada,

Uma liberdade sem realidade

Sendo eleita ao mundo perfeita!!!

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 11/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5238466
Classificação de conteúdo: seguro