A Dama Vencida

Uma Dama da Noite

Desejada por muitos

Mas nunca Amada

Seu corpo transbordava sensualidade

Corpo escultural

Dançava como ninguém

Olhares insinuantes sua dança acompanhavam

Bocas sedentas na tua beleza babavam

Mesas nojentas cheias de bebidas fortes

Guardanapos amassados com marcas de batom

barato, bitucas de cigarro

Copos sujos de lábios imundos!

Homens detestáveis cheiravam Sexo!

Enquanto uma vida desgraçada se

vendia por migalhas.

Oferecida,quase despida para depois ser

esquecida,devolvida à sua imundice.

Uma insignificante quantia de dinheiro

Deixada sobre a cabeceira lhe atormentava

Como dizendo..."Tão insignificante quanto eu

foi o corpo que se vendeu"!

Objeto de desejo e de satisfação

Sem beijos,apenas gozo sem emoção!

Hoje...sem corpo,sem curvas,sem rosto

Esquecida está... talvez ainda comentada

Nos Bares,nos cabarés...nos motéis de quinta.

Mas o que comentam de você, além do

que você foi?

Uma Mulher da Vida,

Uma Vagabunda gostosa que simplesmente

deixou de ser para tão somente passar a ser

Uma ex ...Uma "ex" da Vida... da Vida

De Ninguém!

"Malditos Olhos Famintos...

Que não Enxergam a Alma de Uma Mulher"

Texto republicado com algumas alterações!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 11/05/2015
Reeditado em 14/11/2015
Código do texto: T5238526
Classificação de conteúdo: seguro