O que vos peço hoje?
Deixo-vos uma cena
Dedos batem muito ao de leve num vidro, com pouca convicção ou receio. 
Repetem este gesto, mas a janela só se abrirá quando quem bateu já tiver 
desaparecido dali. O texto pode ser metafórico.

 

 
                           


 
Through the time
 
         Tantas vezes pensei em te procurar. Meus dedos, reticentes, ousaram te escrever uma carta ou e-mail. O coração quis dizer-te mais. Entretanto, quando te fostes, fechaste todas as portas que pudesse me permitir te alcançar. Tua janela tão delicada qual porcelana, tentei bater, mas não quis persistir...   
Não resistiria a mais um estilhaçar, meu e teu. Confronto de janelas e coração. Em mim apenas a lembrança inteira do que fomos. Íntegra, pois que o amor a preservou...

 

 
 

 

Leia mais sobre essa deliciosa brincadeira literária no blog de Margarida Fonseca Santos:
 



http://77palavras.blogspot.com.br/
 


http://77palavras.blogspot.com.br/search?q=Roseane+Ferreira




                    
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 12/05/2015
Código do texto: T5238975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.