O nome da flor II

Euphorbia leucocephala

Cabeleira-de-velho,

Cabeça-branca,

Flor-de-criança,

Leiteiro,

Neve-da-montanha.

O que me importa teu nome

Quando ao sol dourado

Eu contemplo a tua luz

Portal de Santa Rita P. Quatro