Dia dos Namorados

     Dia que demonstramos e dizemos ao mundo que amamos alguém...
     O quanto esse alguém é importante para nós
     Passeamos de mãos dadas...
     Recebemos e damos carinhos.... 
     Nossa, com é gostoso
     Receber flores...
     O dia exala amor...
     O aroma do amor se espalha no ar...
     Os semblantes das pessoas são de felicidade
     Enfim, um dia maravilhoso
     Quem me dera, tivesse alguém
     Para segurar as mãos...
     Ganhar um abraço...
     Ganhar um beijo...
     Compartilhar com esse alguém, neste dia
     O sentimento mais puro e verdadeiro que existe
     O Amor

Brasília, 12/06/07