A VIDA E SEUS MOMENTOS

A VIDA E SEUS MOMENTOS

Chagaspires

Quando eu não sabia para que servia o tempo; vivi a vida correndo pelas campinas, tomando banhos de rios, atravessando as matas, pulando quintais, fazendo travessuras.

Quando fui aprendendo o que era a vida passei a curtir paixões, sonhos e buscar a felicidade.

Agora que conclui todas as etapas do caminho foi que pude compreender que os melhores momentos por mim vividos foram àqueles passados ao teu lado.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 13/05/2015
Código do texto: T5240396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.