RETROSPECTAR - O BEIJO DO TEMPO

Mesmo quando a vida pede calma, eu tenho pressa. Tenho pressa de viver! Tenho a necessidade de abster-me da letargia pois a vida foge pelos meus dedos dia a dia, e ficar somente olhando o céu mudar de de cor enquanto a chuva não cai, embora poético, é triste. Não calo os meus sonhos, porque não calo a minha voz e não tenho medo do eco neste labirinto onde muitas vezes eu me encontro. São as "pequenas coisas" que fazem com que tudo aconteça;  que tudo se torne real e que as meninas se tornem mulheres. Não tenho medo de mim,nem do que eu fui, e nem do que eu serei, pois nas minhas mãos, não carrego os pecados de ninguém. Estou em mim cada dia mais, como uma grande fortaleza sendo construída e moldada diariamente pelas batalhas internas e externas e essa amalgama vai finalmente obliterando as fraquezas, os medos e indecisões. O passado não me pertence e o meu futuro é agora, senão, que graça teria?! Estou viva agora, amanhã eu não sei como será a cor que o dia vai vestir. Então, porquê esperar?! Quero a luz da vida, o nascer de cada dia despertando os meus olhos antes que o seu olhar acorde e poder ainda de manhã, beijar a sua boca antes da vida ferver ao nosso redor. O amor, é uma grande fatia de vida que devemos saborear sem ter medo de ser feliz, pois o Tempo não beija a boca que recusa um beijo.

 
imagem: The Kiss
Man Ray