Momentos

Momentos...sim ,são momentos

De tristeza,dissabores da vida

Que leva um coração simples e humilde

A sem querer chorar lágrimas sentidas.

Mas também é do momento que vem

De súbito o alento do choro incontido

Recordação e saudade,doces lembranças

De bons momentos outrora vividos.

Momento...cada momento que passa

Deixando pra traz o amargor já sofrido

Tal qual criança tudo volta ao normal

Volta o mundo a ser belo com seu colorido.

Saber amar,também repartir o amor

Aproveitando da vida os doces momentos

É ter a certeza que carinho e afetividade

Transformam na vida cada nosso sentimento.

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 14/05/2015
Código do texto: T5241390
Classificação de conteúdo: seguro