VIÓLA DO SERTÃO

Vida dificíl e a vida no sertão,

o povo chora e grita,ó meu DEUS,que situação,

arvores virando cinzas ou então víram carvão,

sempre que a chuva tarda,a terra vira torrão.

Crianças passando fome,não tem agua e nem o pão,

quantas vezes a primavera,não bóta nenhum botão,

o povo chora e grita,põe a mão no coração,

sabemos que essa história é triste situação,

andando em outras terras,não tem comparação,

a terra chove e brota,não é igual a do sertão.

Ja vivi em outras terras,não havia distinção,

o povo era alegre,ó meu DEUS,quanta emoção,

enquanto na vióla,eu canto minha paixão,

outros falam da história,tocando o violão,

mas o povo ainda chora na terra,rachada no sertão.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 14/05/2015
Código do texto: T5241649
Classificação de conteúdo: seguro