A cigana e o destino

Baralho aberto,

Destino sombrio,

A vida segue,

Como as aguas de um rio.

Bebe um gole de vinho,

Com a rosa vermelha caindo,

Consulente temeroso,

Se levanta saindo.

A cigana levanta,

Para aconselhar,

A vida é o presente,

Nada deve passar,

O futuro não chega,

E o presene é aproveitar.