Pintura

Sabe, certo dia olhando para o céu percebi o quanto era azul. Acabei divagando e porque não dizer variando e pensei... quanta tinta gasta para colorir o firmamento, quem sabe alguém quer chamar a nossa atenção. E que tinta é essa que além de colorir, encanta? Tem gente, assim como eu, que recentemente descobriu que Deus é um pintor, um excepcional pintor. Como pude ficar tanto tempo sem ver essa maravilha? Mas é assim mesmo, as melhores coisas da vida são descobertas com o tempo, quando não temos mais olhos para tantas coisas fúteis e menos importantes. Ainda bem que posso aproveitar essa obra-prima sem reserva, sem pressa. Obrigado Deus pelo presente, obrigado pelo céu azul.

Marcelo Queiroz

13/05/15

18:48h

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 15/05/2015
Reeditado em 09/01/2019
Código do texto: T5242347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.