Fiz alguns recortes nos meus sentimentos,
Minh’alma estava com aspecto de vidraça
Ofuscada, e eu preste a me tornar um fragmento.
Sentindo tudo muito solto, dentro e em redor de mim

Decidi reerguer-me e não mais permitir
Que revires meu coração com falso discurso.
Nosso passado, até hoje permanecia inefável.
Doravante esconder-me-ei até da tua sombra.

Através das minhas vidraças quero apenas o verde
E não o negro das miragens que me faziam insone
Quem diria que um dia eu criaria coragem
Para me libertar desse amor, ora unilateral.