Ser amigo é...

Ser amigo é dizer sim quando outros dizem não

Estar connosco quando todo nos viram as costas

Acalmar-nos quando estamos ansiosos

Dar-nos um sorriso se estamos tristes

Escolher-nos quando outros nos segregam

E aparecer quando o chamamos

Dizer,tens razão e estou contigo

Insistir connosco quando já desistimos

Confortar-nos quando estamos doentes

Chorar connosco as nossas mágoas

Rir connosco quando estamos felizes

Partillhar connosco a sua felicidade

Repartir connosco quando nos não temos

Ser fiel e nunca nos trair

Brincar connosco e dar uma palmada nas costas

Fazer-nos companhia se estamos sós

Dizer-nos, estou aqui contigo,para o que der e vier

E isto e muito mais que é ser AMIGO

fernando oliveira
Enviado por fernando oliveira em 12/06/2007
Código do texto: T524263
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.