MAGIA DE UMA TARDE

Num lugar paradisíaco, repleto de sol
Cheio de flores e tapetes de grama fresca
No começo de uma tarde de brisa gostosa
 
Casais passeiam, de mãos dadas
Pelo lindo recanto de aura mágica
Serenos, envolvidos em carinhos gentis
 
Um peregrino cantante
Dedilha em sua viola adocicada
Lindas cantigas de amor
 
A tarde está aprazível
Pássaros voam e bailam pelo ar
As árvores, floridas e frondosas, respiram  
 
Gatos e cotias, correm soltos, livres
Muita beleza no solo e no céu azulado
Simpática natureza
 
Pipoqueiros e o menino do sorvete
Vendem, anunciando seus produtos, com alegria
Energia boa rondando o lugar
 
Saltimbancos serelepes
Brincam com o público infantil
Famílias em piqueniques, harmonia febril
 
Num banco lateral ao passeio
Um poeta, conta histórias, declama sua alma em versos
Suave e sublime, sintonia

Vovôzinhos, fazem caminhada
Sorridentes e saudáveis
Experiência avançada, maturidade vigorosa
 
Um realejo distante
Conta a sorte, encontrada
Papagaio bom de bico, pessoas encantadas
 
No gramado verdejante
Um grupo engalanado, ri à quatro brisas
Devem ser Gorobixabas, da terra de gente feliz
 
Um casal de jovens namorados
Trocam o primeiro singelo beijo
Inocente tarde apaixonada
 
 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 15 de maio de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 15/05/2015
Código do texto: T5243020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.