No meu cantinho

No meu cantinho chega

Chega bem devagarinho

Meio escondidinho

Te vejo como passarinho

Olha bem rapidinho

E sai bem de mansinho

Deixando registrado

Que está sempre pertinho

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 16/05/2015
Código do texto: T5243419
Classificação de conteúdo: seguro