Dia dos namorados

Leio os poemas do “recanto”.

Quase todos falam de amor e homenageiam um “bem”.

Falam de namoro, beijo, abraço, carinho.

Hoje é o dia dos namorados!

Não sou muito ligada em datas.

Esse é meu jeito de ser.

Minha sensibilidade não me permite marcar data para lembrar, sentir ou homenagear.

Não consigo marcar hora para amar.

Valorizo muito mais um gesto, um poema, uma palavra, uma flor roubada, um toque.

Sempre e a qualquer hora.

Sinto-me então gulosa.

Quero o dia dos namorados todos os dias.

Nos segundos de sussurros, gemidos, prazer e paixão.

Num toque de telefone não esperado.

Um e-mail mal intencionado.

Naquele olhar bem safado.

Então...

Lembro-me do primeiro namorado

Inesquecível claro!

O primeiro beijo, o primeiro abraço de corpo inteiro.

Lembro-me do último namorado.

Passou.

Continuo ler os poemas do recanto.

Um encanto...

Passo o dia dos namorados

Sem namorado.