Sem Ilusões...

Se um dia a gente se reencontrar

Podemos nos sentar naquele velho

banco da praça para conversar.

Um abraço...e por quê não?

Podemos voltar a algumas páginas

da nossa história

Momentos marcantes trazer a memória.

É claro que vamos rir,vamos chorar...

Talvez por alguns instantes,silenciar!

Temos um passado que ainda mexe

com o nosso presente,ainda não se

acomodou nos álbuns de fotografia

e nem nos versos de amor das

nossas poesias!!

Ainda queima por dentro

E essa chama que o tempo

não consegue apagar

Ainda se faz presente

No meu,no teu olhar!!

Se um dia a gente se reencontrar...

O que fomos vai voltar

Mas o que somos

Sem Ilusões...

é o que deve ficar!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 16/05/2015
Código do texto: T5243828
Classificação de conteúdo: seguro