Desamor

Amor na foto

Ilusão sem foco

Fotografia amassada no bolso enfiada

Apenas para lembrar que um dia existiu alguém real

Fantasia historias

Toca a foto para sentir o que já não é mais amor

Adoece

Doce, menina

Sonha com que Já foi embora

Nunca vai voltar...

Toca a foto

Amarga a boca

Amassa a dor...