" Quero sonhar outra vez..."

Presságio, sinto o tempo fugindo de mim , sem piedade.... e levando na mala todas as minhas verdades, descobri que o dia na verdade tem vinte e seis horas e que essas duas horas “imperceptíveis” ao tempo é o momento em que minha alma conversa com a tua, doce inércia inesgotável dos sentidos (...) Sinto-te calada ultimamente, dispersa até mesmo quando sorri, sinto falta do “conforto” de lhe encontrar triste e conseguir mudar o final de nossa curta história de 7.200 segundos, um diferente do outro, toda vez (...) Será que o tempo perdeu seu relógio de bolso ? Será que os segundos não importam mais à você ou será que perdi o “enredo” de nossa canção? Não me deixa não... doce ilusão, quem pede é um coração com pouco tempo de sobra e uma certeza, te espero amanhã depois que o sono vencer teus olhos, e perguntar novamente como foi seu dia (...)

(...) Sonhar é: Poder ter alguém por perto mesmo sabendo que não está mais aqui.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 17/05/2015
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T5245422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.