NA QUEBRADA

NA QUEBRADA

Na quebrada do silêncio

Surge o ruído

Na quebrada do ruído

Surgem os passos

Na quebrada dos passos

Surge o encontro

Na quebrada do encontro

Surge o Adeus

Na quebrada do Adeus

É o NUNCA MAIS!

Lourdes Borges.