Amo, contudo



 
Amo com tudo,
Choro com tudo,
Rio com tudo,
Me emociono com tudo,
Vivo com tudo,
Sofro com tudo,
Vivo, contudo!



16/05/2015

 
José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 20/05/2015
Código do texto: T5248013
Classificação de conteúdo: seguro