conversando

Bom tarde minha linda

Boa tarde poeta

está muito ocupada

Deitada, fale

descansando

sim!

então continue,

não quero atrapalhar.

fale.

estou querendo fazer um dueto

sobre o que?

você escolhe pode deixar fluir

no momento não pensei em nada

é assim mesmo,

um de nós diz um verso ou mais

e o outro segue da sua maneira é livre

ok então comece.

As vezes somos entregues.

a começar tudo novamente.

De repente nos surpreendemos,

com o que a vida nos mostra

e então nós decidimos.

A amar e deixar tudo acontecer

dando o sim como resposta,

pra um novo momento que apareceu

acreditando ser melhor,

achando que aconteceu.

O inesperado

o amor tão almejado,

nem sempre você me deu.

a atenção que precisei

E de tanto que pedi.

Você resolveu me dá

uma chance,

mas eu tinha que ser mais

do que estava ao meu alcance.

Sim, era isso que sempre esperei

de tanto te desejar,

teu convite eu aceitei

e muito feliz fiquei

feliz eu estou agora

depois do que te falei.

Estou voando sem sair do chão

esperei tanto por esse momento

e o que diz meu coração

com tamanho sentimento

Um sentimento

que não cabia mas no peito

mas você com seu carinho

acabou por dar um jeito.

Sim insisti em você

era o inesperado que tanto busquei

então serás minha da forma que desejei?

E tu serás meu

do jeito que tanto sonhei

é claro meu amor

do jeito que foi sonhado.

E por nós foi conquistado

o amor aconteceu

Entre você e eu!

Meire Perola santos

19/05/2015

Hora 20:08

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 20/05/2015
Código do texto: T5248926
Classificação de conteúdo: seguro