Lembranças da escola
images?q=tbn:ANd9GcQaibaDt4UfosyzIxLBvyiN3dGycy3UmbHv7HXRx593aTj2kWNAIw

Meu caminho para a escola
Era uma rua de pedras
Por onde eu ia devagar, devagar, devagar...

Meu caminho para a escola tinha árvores
Tantas árvores
Que não dava para contar, contar, contar...

Meu caminho para a escola atravessava a cidade
E as praças, as ruas, os carros e as pessoas
Iam ficando para trás, para trás, para trás...

Meu caminho para a escola atravessa minhas lembranças
Cheiro de lancheira, calor do sol, vento no rosto
Sensações que quero sentir mais, mais, mais...

Hoje percebo que não importava apenas a chegada
Porque a vida estava no caminho.