OS SONHOS

OS SONHOS

Temos que sonhar sempre,

Com toda nossa afinidade.

Quem sonha a noite,

Pode amanhecer feliz.

Sonhar é sempre um sonho,

De quem pretende vencer.

O sonho está dentro de nós,

Para o nosso acalento.

Sonhar é uma percepção,

De como vamos trilhar.

É do sonho que vem,

O brilho do nosso luar.

Queremos ver os nossos sonhos,

Se tornar pura realidades.

De um mundo melhor,

Em nossas vidas de realidades.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/05/2015
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T5249540
Classificação de conteúdo: seguro