Em Alto-mar
_____§§____
Vai se o vento, e com ele as velas
Em meio ao tempo reflito na janela
O barco veleja em alto-mar
E eu ali a me imaginar

Contemplando a garoa
Olhando o barco ali à toa
Parece delírio
Mas a imaginação é meu martírio

Uma nova escalada
Da calçada até a escada
Ali vou me imaginar
Naquela varanda ou em alto-mar.

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/05/2015
Código do texto: T5250593
Classificação de conteúdo: seguro