UTOPIA

PENSO QUE TE AMO,

PENSAS TAMBÉM QUE ME AMAS

E ASSIM, VAMOS VIVENDO DA ILUSÃO

DE UM GRANDE AMOR...

AMOR ESSE, QUE SÓ VIVE EM NOSSA IMAGINAÇÃO

POIS SOMOS DOIS INVETERADOS APAIXONADOS PELO AMOR.

EM TEUS VERSOS FAZES DE CONTA QUE SOU TUA MUSA,

E EU, FAÇO DE CONTA QUE ACREDITO

E TUAS PALAVRAS ME ENCANTAM

E LEVAM-ME A CRER QUE TAMBÉM TE AMO.

E NESSA UTOPIA, VAMOS ACREDITANDO

QUE ESTAMOS VIVENDO UMA LINDA ESTÓRIA DE AMOR

MAIS TUDO NÃO PASSA DE SENHOS NOSSOS,

SONHOS MEUS...

SONHOS TEUS...

PURA UTOPIA!

MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 22/05/2015
Reeditado em 13/10/2020
Código do texto: T5251290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.