Gente que encanta

É tão bonito de ver

Mais ainda de se ler

Quando fala sempre encanta

Não posso me conter

Tem gente, que não parece que é gente

Quando olha a sua frente

Com tanta gente apressada

Ninguém se dedica a ninguém

Um egoísmo sem fim

Uma ambição descabida

Se puxa daqui e dali

Um tapete que não tem fim

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 22/05/2015
Código do texto: T5251419
Classificação de conteúdo: seguro