Entrega.

Sem que possa beijar-te neste doce instante,

Padece aqui este mortal que muito te adora,

Propus-te ser teu desde amigo até amante,

Neste desejo a alma também será da senhora,

Entreguei-te o meu amor ao saber delirante,

Uma chama total que aos poucos me devora,

Ele é intenso, inteiro, formalmente constante,

Afortunado e a tua disposição em qualquer hora,

O expresso em todo tempo diante a lua prateada,

Ou nos momentos em que o sol logo se anuncia,

Nas intermitências onde o tempo faz morada,

No espaço intervalado que é composto de magia,

Dou-me neste inteiro por completo sem disputa,

Neste composto amparado sou feliz por ser teu,

Nesta sorte em ventura clamo que haja a permuta,

Nas bênçãos que o próprio criador me concedeu,

Todo e qualquer prazer de vida neste termo se associa,

E minha esperança desmedida vem a galope debruçada,

Para completar a minha devoção te desposarei um dia,

Efetivando fisicamente minha entrega a ti, doce amada!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 23/05/2015
Código do texto: T5251707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.