Vias.

Nas veias já me corre a transparência em sorte,

E meu invento por uma subsequência transluz,

Busco um raio do teu amor para que me conforte,

Vislumbrando o teu olhar que é composto de luz,

Distingo o teu perfume nas manhãs e me maravilho,

Sigo o teu ensinamento que ao paraíso me conduz,

Tu és a inspiração divina que me mantém no trilho,

Embalando o meu sonho que nos teus olhos reluz,

Por ti vivo meus momentos atrasados de mocidade,

Andando sempre no capricho do júbilo constante,

Teus louvores acendem em mim a candura e vaidade,

E em ti eu encontro a grandeza do amor tonificante,

E é bom sentir a vibração desta inclinação que afaga,

A esperança que segue junto com esta formosura,

O eco do amor surge junto como sendo a fiel paga,

Na lembrança presente dos chamegos e da ternura,

Este sentimento se compõe e a vivê-lo te convida,

No desfrute invariável de todas das luzes e cores,

Aceita participar comigo do farto deleite da vida,

E nesta entrega te oferecerei um caminho de flores!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 23/05/2015
Código do texto: T5251710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.