(image from google)

Cinderela Descalça... Desarma-me...***

Desarme minhas defesas... derrube minhas muralhas...
Me ame com paixão e doçura, faça me render aos teus caprichos...
Cubra-me de beijos, simplemente faça-me sorrir...

Olhe nos meus olhos e com teu sorriso me dê a lua com todas as tuas estrelas...
E em teus braços permita-me descobrir sonhos e poesia...
Amor e cumplicidade, paz e aconhego...

Faz-me perder o juízo...toque minha alma...
Liberta-me das amarras do passado, e seja meu mais doce presente...***


* Cada música tema possui uma deliciosa cumplicidade com meus textos...
Não deixe de ouvir... vale a pena!!!



Jessie Ware - Say you love me ( magnifica***)

https://www.youtube.com/watch?v=DAMM8JVbr8g

 
Mel Braga Protegida por um Anjo
Enviado por Mel Braga Protegida por um Anjo em 23/05/2015
Código do texto: T5251967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.