"Descuidos"

Sou difícil.

Sofro do vício de querer mais...

Não.

Não falo do paupável,

e até falo, quando ele se refere ao bem.

Isso!

Sou pelo bem (e meio egoísta também).

Ah! Vida...

Se ela me visse como eu própria!

Mas tem óculos especiais,

tenho sérios motivos pra acreditar.

Mas, como?

Eu só consigo ver pelas minhas lentes!

Vez por outra,

e espero que com mais freqüência daqui pra frente,

abre-se uma janela iluminada e

sou feliz com pouco:

remoto controle,

visões de antes do meu rebento,

"descuidos" infantis, ...

orações.

Passo por mais um aro de fogo agora.

Especialidade:

leão de circo (indomável)!

- Hã?!

- O que tu falas, pessoa, nada tem de coerente.

(frenético.riso)