NAO ESTOU NEM AI SUA BACANINHA .....

POSSO ESTAR TONTO,

MAS TAMBÉM PRONTO.

COM OS OLHOS NO TEMPO DO CORAÇÃO,

OU NA VONTADE DO RESPIRAR DE UMA PAIXÃO..

PELA MINHA IDADE, O QUE É SAUDADE...

VERDADE...VONTADE...MAS TAMBÉM SEI O QUE MALDADE...

O CAMINHO PODE SER LARGO OU ESTREITO...

MAS PARA QUEM QUER ULTRAPASSAR A PONTE,

TEM QUE TER MUITO PEITO, JEITO, PORQUE É DE EFEITO...

SABER ESCOLHER FICAR DE LÁ OU DE CÁ...

SER BACANA, NÃO É SER SACANA...

PORQUE SENAO VAI TER QUE CHUPAR A CANA...

A VIDA É CHEIA DE MANOBRAS..ENCOSTAS, DESDOBRAS...

UM LANCE, APARECE O REAL STREET FLASCH...E ASSIM,

QUEM TINHA 5 ASES, SEM BASES, PERDEU O JOGO...

TRISTE MAS REAL, É FINAL, THE END.......

NAO ESTOU NEM AI SUA BACANINHA....PASSAR BEM ....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 23/05/2015
Código do texto: T5252534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.