É sempre assim

É sempre assim

O barco balança, balança e balança

A tempestade insiste em chegar

A calmaria pode acabar

É sempre assim

O coração bate, palpita e acelera

A dor acalma e quando menos se espera

Vem a tormenta e ele se dilacera

É sempre assim

Na indecisão. no medo, na solidão

Em alto mar alguém está

Loucos para ajudar, será para afundar

É sempre assim

O barco segue, o coração continua a bater

Tem tudo a ver, porque você, precisa aprender

A vida não é ingrata, é cheia de emoção e de prazer

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 24/05/2015
Código do texto: T5253102
Classificação de conteúdo: seguro