CLASSIFICADOS:Procuro um namorado

CLASSIFICADOS:

Procura se um namorado....

Procura se um namorado...nao precisa ser bonito,mas tem que ser inteligente,ter ótimas tiradas,ter bom humor,isso e fundamental...nao precisa ser novo,atlético,isso e bobagem..precisa ter vida dentro de si e que saiba me contagiar com ela...precisa gostar de poesias,de musica romântica,que saiba dançar ou queira aprender só para me agradar...precisa gostar de flores e de manda las a mim sem motivo aparente...que me telefone mil vezes ao dia,me mande msgs,que esta com saudades...que seja gentil,carinhoso,atrevido,que fale bobagens...Procura se um namorado que saiba beijar,doce,apaixonadamente...que faça amor devagar,sem pressa de acabar...que goste de ficar sobre as cobertas,de pernas entrançadas falando da vida,contando segredos,ate a vontade voltar...procura se um namorado, como já não existem mais....