970178141.gif

MEU SANTUÁRIO DE AMOR!
 
Este lindo lugar é meu santuário.
Um bosque no fundo do meu quintal,
Nunca deixarei nenhum homem o fazer mal.
Ele é meu mundo de amor,
onde me abrigo e me sinto segura,


Escondo da maldade, do orgulho, da vaidade,
E do medo que amedronta minh ‘alma,
Aqui é meu templo de paz,
sagrado lugar que me faz sonhar...

 
Uma trilha feita de pedras de mármores
é o caminho,

Como um mapa que me conduz rumo ao tesouro
Para não perder-me de meu maior bem,
mui precioso!


Que guarda pra mim
o que vale mais que prata e ouro,

Tenho uma “FONTE”,
uma nascente de água pura e salutar,

Com água de beber posso saciar minha sede...

As águas vão descendo pelas terras
fazendo-a germinar.

Sua passagem é sagrada,
assim acredito porque ela trás vida!

Uma pequena cascata desagua no riacho doce,
Águas mansas escorrem calmamente
trazendo vida e luz,


Os raios de sol surgem entre as gretas
das copas das árvores

Deixando descoberta sua beleza
a nos deslumbrar,

Águas cristalinas delas que quero beber!
Pedras que aparecem em meio à transparência de suas límpidas águas
Posso vê-las de diversas formas,
tamanhos e cores,

Pedrinhas brancas, marrons e amarelas,

Onde só são escondidas pelo bailar dançante dos peixinhos coloridos a nadar,
Vermelhos, azuis, laranjas e multicores!
Vivem felizes no poço
formado no meio do bosque;


Meu riachinho continua seu percurso de alegria
Tranquilamente levando vida por onde passa,
Nossas árvores crescem frondosas
e cheias de frutos,

A hera encobre seus troncos,
trepadeiras atrevidas florescem vermelhas!



Os pássaros cantam e entoam doces acordes que me acalmam,
O verde vivo e vibrante me tranquiliza e as flores exalam suave perfume,
No frescor da sombra
encontro abrigo para o calor,


Borboletas voam em meu redor a me alegrar,
Sinto feliz com a paz que aqui consigo alcançar.
É meu santuário
e aqui não deixo ninguém entrar...


 
De dentro do meu ser: Leti Ribeiro
Belo Horizonte/MG – Brasil

970178141.gif


 
ANT46PROSAMENOELIRIBEIRO.jpg?width=721