Sol e Lua

Não, não posso esperar por você, ainda que eu queira. O véu da escuridão cai sobre meus ombros e a noite chega aos poucos, assim, tenho que partir e deixá-la sozinha reinar no céu, absoluta, a dama da noite, solitária e insinuante.

O brilho do teu olhar no breu ilumina a orbe e atrai os olhares dos poetas, escritores, apaixonados e sonhadores. Estamos condenados, eu e você, Sol e Lua ao isolamento, amaldiçoados pela vontade da natureza. Você parte aos poucos e eu chego, me despeço e você entra no céu. Não sei se é possível amar assim, sem nos tocar, sem os beijos duradouros e apaixonados.

Mais uma vez é hora de partir, entrar em cena e me contentar com a espera, encher meus olhos unicamente com a tua beleza.

Marcelo Queiroz

25/05/15

06:17h

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 25/05/2015
Reeditado em 09/01/2019
Código do texto: T5253907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.