O mar

Olhando para o horizonte

Vendo a onda do mar quebrar

Será que minha amada estará lá ?

Pássaros cortando o céu

O vento passando por mim

Trazendo lembranças daquele dia

O dia em que ela foi embora

Me deixando só nesse mar