O Querer da Minha Vontade

Quero saber da minha vida

Da minha vontade

Quero saber da espera

Quando ela ficar na espera

Quero saber do à toa

E não quero fazer hora

Quero procurar companhia

E não quero ficar por ai

Sofrendo noites, sofrendo dias

Quero deixar a vontade fluir

Quero ser o vento e dar voltas

E nunca mais obstruir

Aquilo que leva e eleva

Quero mesmo acordado abrir os olhos

Sonhar e lembrar o sonhar

Quero realizar o existir

Quero sentir um outro prazer, aquele prazer renovado

Quero o bem por perto, bem perto, até abraçar

Quero sentir o querer me querer

E quero ouvir o acreditar me dizer

Que ainda existe amor dentro de mim...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 25/05/2015
Reeditado em 15/07/2018
Código do texto: T5254927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.