PASSANDO A

PASSANDO A LIMPO !

Nos embates
da vida,
nos percalços
dos caminhos,
na angústia
das cidades,
vivemos porque
assim se faz preciso...
Onde quer que estejamos:
Nas profundezas
abissais... nos
escaldantes desertos,
na frieza dos polos,
seremos vistos
e julgados...
Mesmo em transes
de desespero,
na vergonha dos erros,
ou nas virtudes casuais...
Tudo que fizemos de mal
nos acusará...
Tudo que fizemos de bem
nos defenderá...
Não há armadilhas,
nem trapaças, nem
confusões... é mesmo
assim e assim será...!





 
Alkas
Enviado por Alkas em 25/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5254965
Classificação de conteúdo: seguro