Quarto 232

"E eu perguntei,então:

Que hospital é esse meu irmão

E amigo do coração?

Quero ir pra casa doutor

Se não vou perturbar...

E a música do elefantinho

O dia todo vou cantar

Tudo bem...

Boazinha vou ficar

Pro pé fora daqui pisar

Um novo ar respirar

E meus amigos abraçar!"

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 26/05/2015
Código do texto: T5255752
Classificação de conteúdo: seguro