Enfim ; sorrir

No cantinho dos olhos escondia

Uma triste emoção, que o coração não aguentou

Em gotas tudo começou, e virou um turbilhão

Um rio assim se fez, na alma de quem só quer o bem

Fazer o bem foi tão bom, que um caminho encontrou

Um anjo já esperava, com lenços macios nas mãos

Porque tudo é perfeito, e nada pode dar errado

Um coração tão generoso, foi irrigado com lágrimas de dor

Quisera poder escolher, o caminho de uma flor

Nasce como Deus mandou, e perfuma que sensível nasceu

Viestes como um anjo, nas nuvens negras que me cobriam

Tua luz intensa brilhou, e os caminhos iluminou

Com serenidade das nuvens desceu, e um coração acalmou

A mansidão nas palavras, ajustava a sintonia

Um bom caminho trilhado, merece à alegria encontrar

É chegada a hora, do sorriso seus lábios ganharem

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 26/05/2015
Código do texto: T5255956
Classificação de conteúdo: seguro