O dia-a-dia

O sol calmo, o amanhecer lento

O canto dos pássaros que indica o florecer do dia

O levantar da cama para o começo de uma novo círculo.

As ruas cheias de pessoas frustradas,infelizes e sozinhas

Engrenagens fazendo seu belo movimento para que tudo funcione,fumaças indo em direção ao céu

Uma briga na rua,um assalto logo ali.