A Beleza das Flores...

Em meus sonhos eu via: como numa quimera encantada, a minha menininha mais linda plantando sementinhas de flores; as sementinhas cresceram... E, com todo amor do seu coração a transbordar... Nasceram três flores formosas, não tanto quanto ela... Tudo floresceu... Juntaram-se a formosura das flores com a beleza do coração dela, o contraste mais que perfeito como numa sublime aquarela... Eu senti o meu coração se alegrar com a perfeição dos amores... Encantadora mulher, com toda sua brandura, em um ambiente perfeito, juntando a sua beleza com o encanto das flores.

By L.S

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 27/05/2015
Código do texto: T5256468
Classificação de conteúdo: seguro