PARA O BRASIL

Nosso país passa por grave crise política.

O que espero para o Brasil?

Muito mais alegria e menos alergia

Líderes geniais e não geniosos

Homens solidários e não solitários

Cidadãos perdoadores e não perdedores

Escritores poetas e não patetas

Políticos pedagogos e não demagogos

Jovens surfistas e não sofistas

Buquês de violetas e não baques de violência

A lealdade de irmão e não a crueldade da traição

Cristãos convertidos e não convencidos

A Palavra de Cristo e não a dos críticos

EJF ÁZARA

Edson Ázara
Enviado por Edson Ázara em 27/05/2015
Código do texto: T5256802
Classificação de conteúdo: seguro