Desfiando lembranças.

Hoje, particularmente agora, te revejo em pensamento,

Vislumbro a carinhosa indagação dos olhos e da mente,

Te encontro junto a tantos escritos, cada apontamento,

Sinto a doçura da tua existência junto a mim presente,

Encontro-te nos versos escritos que proclamam a tua graça,

Na expectativa de um futuro mais ameno e esperançoso,

No consolo de sorrir com ele à medida que o tempo passa,

E no júbilo afortunado da recordação deste passado ditoso,

Revejo-te nos afrescos iluminados de renomada autora,

No tudo que se desponta como encantador e consciente,

No amor que desfila cintilando em configuração redentora,

Na esperança professada de toda alma sublime e crente,

Releio-te nas publicações de um evangelho fiel e antigo,

Na imensa fiúza contemporânea em que vivo eu te vejo,

Nas variáveis certezas aneladas que tem haver contigo,

No grande fanal do amor infindável trazido num lampejo,

Por fim, te reencontro em meio ao sol e a lua também,

Num céu de aspirações, na espera do embate triunfal,

Estás na mente deste trovador que tanto te quer bem,

Na ebulição extraordinária do todo esplendor celestial...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 27/05/2015
Código do texto: T5256944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.