Outra fase...

Respeito à velhice que aos poucos vem chegando,

E, acomodando-se em minha essência vem surgindo,

Ocorrências de outrora que só agora estão começando,

Os cabelos que da cabeça rapidamente estão caindo,

E neste desvario o meu espírito rejuvenescido voa,

Na fantasiosa pretensão de explora-me muito além,

A alegoria do meu pensamento fica sorrindo à toa,

Libertando cada capítulo que em si só não se contém,

Muda a forma nesta brevidade associada à incerteza,

Agregada aos sonhos puros que o tempo foi trazendo,

Nesta proporção do tempo exorto-me sem grandeza,

Na mesma distinção em que os anos vão correndo,

E o tempo vai passando reavivando minha essência,

Aprofundando a vida etérea do meu eu como criatura,

O criador materializa os tópicos com sua clemência,

Conservando a razão neste indivíduo de frágil estrutura,

E assim chegarei a este porvir, como todos, envelhecido,

Escrevendo as minutas pulcras de todas as recordações,

Destacando o prazer no resumo de ter plenamente vivido,

E não tão somente ter participado do mundo de ilusões...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 27/05/2015
Código do texto: T5256949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.