Equivalência.

O teu rosto é luminoso, reluzente, dulcificado,

E em cada expressão traz uma nova esperança,

Tem as cores alinhadas contrastando o rosado,

Na representação ingênua de alento e confiança,

Teus olhos tem o apuradíssimo dom supremo,

Desassociados da amargura insólita do lamento,

São duas bolitas acentuadas no fulgor extremo,

No deleite atraente do júbilo de cada momento,

Tuas mãos são de um contato argucioso e delicado,

E em cada toque traz junto à certeza da segurança,

Acenam para o futuro citando as honras do passado,

Num versado novo discurso que evidencia a bonança,

Teus cabelos num entretom ainda não especificado,

Propiciam a elegância descrita em luxuosa narrativa,

A fala é de um timbre distinto, tranquilo e adocicado,

Enlevando contextos para muito além da expectativa,

Teus trejeitos se adicionam ao teu sorriso feiticeiro,

Abrange-nos com a consonância de tua matiz leal,

A linha pura do teu rosto te assenta no tom trigueiro,

E dá-nos a graça de ficarmos junto a ti neste cerimonial...,

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 27/05/2015
Código do texto: T5256950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.